第36回 波介川53 Pick Up!釣り大会 告知 - 特定非営利活動法人 水辺基盤協会
  2. お知らせ
  3. 第36回 波介川53 Pick Up!釣り大会 告知

INFORMATION

第36回 波介川53 Pick Up!釣り大会 告知

台風の影響を考え中止としました

36回目を迎えるゴミ拾いを兼ねた釣り大会『53 Pick Up! 釣り大会』、ご参加お待ちしております。
参加人数の把握が必要ですので、できる限り事前の申し込みをお願いいたします。
参加お申し込みは高知海洋高校(TEL.088-856-0202 北添)まで。

開催地:土佐市・波介川一帯
*開・閉会式は波介川河川敷のゲートボール場付近とします。

■日 時:令和5年6月4日(日))/07:30~15:00

■内容:
* ゴミ拾い(07:30~08:30)
* 釣り大会(09:00~15:00)
釣り大会の成績はその日にルアーで釣ったブラックバス1匹の長さで競います。
一般の部・子供の部(小学生以下)に分け、それぞれ順位をつけ表彰します。

■申込締切:6月4日 当日受付可能
※できる限り事前申し込みをお願いします。

■参加費:300円(保険代等)

■雨天時:小雨決行

■申込方法:TEL.088-856-0202 (担当:北添)・FAX.088-856-3078・当日受付

■その他
・当日朝6時00分の段階で大雨の場合は中止にさせていただきます。
判断に困る場合のお問い合わせは事務局の携帯(北添:090-3786-0655)までお願いいたします。
なお、くれぐれも無理のないようにしてください。
・参加希望者はできる限り事前申し込みをしてもらいますが、当日受付も可能とします。
当日、問診票を記入、提出していただきます。
・参加者・入賞者へ心ばかりの参加賞、入賞賞品を各方面のご協力のもと提供させてもらいます。
・小学生以下の参加者には保護者の同意確認と救命胴衣着用を勧めます。(救命胴衣はこちらで用意します)

※コロナウイルスの影響により、本行事を中止する場合もあります。

【主催】NPO法人水辺基盤協会

【後援】高知県、土佐市

【協賛】有限会社オー・エス・ピー、株式会社内外出版社・ルアーマガジン、株式会社トゥームストーン・津波ルアーズ、WooDream、 岡林釣具株式会社・つりぐの岡林、マルキュー株式会社・ウェルエフ・ノリーズ、株式会社サンライン、かめや釣具株式会社、株式会社シーフロアコントロール、スポーツフィッシングショップランカー、ANGLER’S ROOM Y・STYLE